山东广为海洋科技有限公司新产品成功通过山东

发布:2017-04-21 12:57      点击:
    近日,山东广为海洋科技有限公司研发的工厂化水产养殖物联网自动控制系统V1.0符合《进一步鼓励软件产业和集成电路产业发展的若干政策》和《软件企业评估规范》的相关要求,顺利通过山东省软件行业协会软件产品评估认定。

工厂化水产养殖物联网自动控制系统V1.0是面向水产养殖集约、高产、高效、生态、安全的发展需求,基于智能传感、通信、远程监测与智能控制等物联网技术开发的,集水质环境参数在线采集、智能组网、无线传输、智能处理、预警信息发布、决策支持、远程与自动控制等功能于一体的水产养殖物联网系统。用户通过PC端或移动APP端监管平台可以实时在线监测水质参数,同时监控计算机能够对数据进行分析处理,做出控制决策,通过无线接入点向设备终端发送控制指令,远程控制增氧设备及无线自动投喂系统等。

24小时不间断水质监测
        数据实时在线
        无线联网,数据实时上传
        智能控制增氧、投饵等多种系统(本地/远程模式自由切换)
        实时数据、历史曲线、报表生成
        手机APP远程查看数据
        界面简洁、操作方便、安全高效
        数据接口可扩展

工厂化水产养殖物联网自动控制系统V1.0顺利获得认证,在公司软件产品研发工作开展上具有里程碑的意义,意味着公司通过自主研发取得的独立软件产品得到了国家权威部门的认可和肯定,提升了公司专业技术服务水平和核心竞争力。未来,山东广为海洋科技有限公司将继续坚持科研创新,不断提升公司科技研发实力,公司全体人员也将努力前行,百尺竿头更进一步,为客户提供更好的产品和服务!