山东广为承担的烟台华润加弹机电气系统改造项

发布:2017-02-03 08:38      点击:

2017125日(农历2016年腊月27),山东广为海洋科技有限公司承担的烟台华润锦纶有限公司原有巴马格FK6型加弹机电气系统改造项目顺利完工。

山东广为海洋科技有限公司在用户仅允许20天施工周期及不得影响正常生产要求下,完成了: 7台三相电机、8台变频器的更换与调试;电气控制柜与动力柜的整体电气元件拆卸与更换;热电阻、热电偶、加热器以及切丝器的控制线路的接入与更换;左右罗拉移丝电机、动程电机、游轮电机的接入与调整;卷绕、龙带、左右罗拉、2罗拉、油轮的测速齿轮和传感器安装与调试;加弹机整套控制系统的开发、调试、安装。项目实施完成后,既提升了整条卷绕生产线生产效率,又降低了整套设备对德国进口零配件依赖程度,大大节省了设备维护成本。

为确保项目按时完成,山东广为海洋科技有限公司充分利用自身在自动化控制方面的研发优势与能力,克服了工期短,原有设备技术资料不齐全、线路老化等困难,圆满完成了对巴马格FK6型加弹机电气系统改造,体现了山东广为在自动控制领域的技术水平与实力。未来,山东广为海洋科技有限公司将继续努力,为工业自动控制提质增效提供更具竞争力的解决方案,提供更优质的技术服务。

加弹机动力柜

加弹机控制柜